ПЕРЕПИСАТЬ!

Мантия «Черное Крыло»

Источник: мозги Мастера

Местонахождение: во владении вампирки Лейры, посланницы лорда Сангвара

Могущественный магический предмет, наделяющий своего владельца сильной защитой от оружия и колдовства.

ЭффектыПравить

  • Protection from Energy (acid, cold, fire and electricity)
  • Damage reduction 10/adamantine
  • Spell turning 5% chance (as the spell), количество уровней заклинаний, подлежащих отражению, определяется в начале боя мастером.
  • Dire bat form

ИспользованиеПравить

Мантия изначально имеет 120 хитов. Владелец может решить использовать ее для того, чтобы поглотить урон от магии или оружия. Когда ему наносится урон, этот урон забирает в себя мантия. Когда суммарное количество урона, поглощенного мантией, становится равным ее хитам, она рассыпается в прах.

ПроклятьеПравить

После каждого заката владелец кидает спасбросок Will DC 18 (кумулятивно +1 за каждый день ношения мантии подряд), или, когда заснет, отправляется на поиски жертвы подобно вампиру. За каждое 1 очко Конституции, которое он высосет, мантия восстанавливает 1d4 хита. Наутро персонаж не помнит, что было с ним. Бросок на натуральную единичку означает, что персонаж превращается в вампира.

Aura: moderate abjuration, transmutation and enchantment Caster Level: 10th Price: 35 000 gp